注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工商行政执法与探索

本人致力于以工商业务为主,兼理其他法律事务!

 
 
 

日志

 
 

广西壮族自治区工商业联合会简介  

2017-07-02 09:20:02|  分类: 其他资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广西壮族自治区工商业联合会简介

广西日报   2017-07-01         
        中华全国工商业联合会是中国共产党领导的面向工商界、以非公有制企业和非公有制经济人士为主体的,具有统战性、经济性、民间性有机统一基本特征的人民团体和商会组织,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手。
        1954年5月17日,广西壮族自治区工商业联合会在南宁成立。自治区工商联成立至今已选举产生了11届委员会,历届主委(主席)是:莫乃群、卢燕南、徐祖宏、章崇任、磨长英。截至2016年12月,全区共有工商联会员83664个,其中企业会员23862个,团体会员1701个,个人会员58101个;近5年新发展会员34959个,其中新发展企业会员11335个。
       自治区工商联成立63年来,始终坚持团结、服务、引导、教育的方针,引导会员坚决拥护中国共产党的领导、坚定走中国特色社会主义道路,组织会员积极投身广西经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设,为广西经济社会发展作出了积极贡献。

广西壮族自治区工商业联合会

第十二届执行委员会主席、副主席名单


广西日报   2017-07-02        

主席:磨长英(女)

    常务副主席:熊春寒(回族)

    副主席:陈宁 吴振秋(壮族) 叶俊茂 李丽(女)

    黎福超 谢志强 莫天全 郑松兴 罗盛宗

    黄定寿 杨开沈 黄嘉棣 赵铁男 陈向阳

    苏景昌 陈耀宗(壮族) 黄东 黄聿新

    白锐平 邓清河 王万传 邓亚保

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017