注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工商行政执法与探索

本人致力于以工商业务为主,兼理其他法律事务!

 
 
 

日志

 
 

中国国民党革命委员会广西壮族自治区委员会简介  

2017-06-06 09:25:42|  分类: 其他资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中国国民党革命委员会是具有政治联盟性质的、致力于建设中国特色社会主义和祖国统一事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度中的参政党。

      1950年9月1日,民革广西省分部筹备委员会在南宁成立,召集人为民革第一届中央委员陈此生。1954年4月,民革广西省第一届委员会成立。60多年来,民革广西区委始终不忘孙中山先生统一中国、振兴中华的遗志,始终把弘扬孙中山爱国思想、促进祖国和平统一作为工作的重点,在中共对台方针政策的指引下,充分发挥民革特色,通过党员和亲友的通讯和互访,组织桂台两地民间团体进行学术、文化、书画等交流,联络并协助台湾同胞来桂投资和捐资办学等,从亲情到友情,从文化到经济,为加强两岸的互通,促进祖国统一大业做了许多有益的工作。

      民革广西区委已经十二届,历任主委为陈此生、吕集义、黄启汉、韦瑞霖、吴景峰、陈震宇、刘新文。截至2016年底,广西民革有地级市委员会11个,自治区直属工委1个,县级委员会3个,直属总支部3个,党员3200多人。


中国国民党革命委员会广西壮族自治区
第十三届委员会主任委员、副主任委员名单

广西日报   2017-06-08         


    主任委员:巫家世

    副主任委员:李茜玲(女)、梁崎峰、李拥军、黎琳(女)、区捷(女)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017