注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工商行政执法与探索

本人致力于以工商业务为主,兼理其他法律事务!

 
 
 

日志

 
 

中国民主建国会广西壮族自治区委员会简介  

2017-06-12 14:14:02|  分类: 其他资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国民主建国会广西壮族自治区委员会简介

广西日报   2017-06-09         
    中国民主建国会是主要由经济界人士组成的,具有政治联盟特点的,致力于建设中国特色社会主义事业的参政党。
    目前,民建在全国30个省、自治区、直辖市和大中城市都建立了组织,现有成员17万多人,大多数为经济界和其他方面的代表性人士。民建成立后,积极参加新民主主义革命斗争,积极配合国家对资本主义工商业的社会主义改造,为新民主主义革命的胜利和建立新中国,为社会主义革命、建设和改革开放事业作出了积极的贡献,在我国的政治、经济和文化建设中发挥着越来越重要的作用。
    1953年4月,民建中央批准成立民建南宁市会员小组,这是广西最早的民建组织。1962年7月,民建广西壮族自治区工作委员会成立。1980年2月民建广西工作委员会第二次代表大会召开,选举产生了民建广西壮族自治区第一届委员会。截至2016年12月,全区共有11个市级委员会,178个基层支部,会员3600多人,其中经济界人士占80.1%。迄今共召开了八次代表大会,产生了八届委员会。民建广西区委历届主任委员:卢燕南、卢湖山、高云龙、钱学明。

中国民主建国会广西壮族自治区
第九届委员会主任委员、副主任委员名单
广西日报   2017-06-10         
    主任委员:钱学明
    副主任委员:高斌、肖太福、曾钫、郑毅、杨正川(女)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017