注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工商行政执法与探索

本人致力于以工商业务为主,兼理其他法律事务!

 
 
 

日志

 
 

中国农工民主党广西壮族自治区委员会简介  

2017-06-11 08:21:45|  分类: 其他资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国农工民主党广西壮族自治区委员会简介


广西日报   2017-06-08         

     中国农工民主党是以医药卫生、人口资源和生态环境领域高中级知识分子为主,由一部分社会主义劳动者、社会主义事业建设者和拥护社会主义的爱国者组成的政治联盟,是接受中国共产党领导、同中国共产党通力合作的亲密友党,是致力于中国特色社会主义事业的参政党。

    农工党在广西有组织的活动始于1935年,黄琪翔、章伯钧等农工党早期领导人曾多次到广西开展抗日救亡活动。1940年初成立中华民族解放行动委员会广西大学支部,1949年成立地下工作委员会,1950年8月成立党务整理委员会,1952年11月成立工作委员会,1954年12月成立广西省委员会,现为第十一届委员会。截至2017年3月,全区共有地市级组织11个,县级组织1个,基层组织200个,党员3700多人。

    历届主委为丘辰、孙仲逸、马明龙、张慕洁、彭钊。

    在农工党中央和自治区党委的正确领导下,农工党广西各级组织不断推进政治交接,全面加强自身建设,紧扣国家和自治区工作大局,积极履行参政党地方组织的职能,为促进我区科学发展,营造“三大生态”、实现“两个建成”,谱写中共建党百年广西发展新篇章作出应有贡献。


中国农工民主党广西壮族自治区

第十二届委员会主任委员、副主任委员名单


广西日报   2017-06-08         

   主任委员:蒋和生

    副主任委员:何玉庭、农海波、刘翔、覃建宁(女)、何敏(女)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017