注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工商行政执法与探索

本人致力于以工商业务为主,兼理其他法律事务!

 
 
 

日志

 
 

新商标电子公告系统正式上线!附使用指南→  

2017-11-27 10:45:53|  分类: 商标知识及监管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
商标电子公告使用指南
商标公告查询浏览首页


进入公告查询浏览首页(如下图),有三种查看和查询商标公告的方式。

① 查询最新发布商标公告信息。

公告查询浏览首页展示的是最新发布的近12期商标公告信息,点击“最新公告信息”,跳转到到公告查询页面,查看公告的详细信息。
② 查询指定期号商标公告信息。

输入公告期号,点击“查询”,跳转到公告查询页面,查看该期商标公告的详细信息。
③ 查询全期商标公告信息。

点击“进入全部公告查询检索”,跳转到公告查询页面,跨期查询商标公告详细信息。
商标公告页面可下载、打印等操作。

商标公告查询页面


进入公告查询页面,可以输入不同的查询条件,点击“查询”,查看商标公告信息,点击“查看”,进入商标公告详细信息页面,查看商标公告的详细信息。

1
基础查询条件

这里要注意的是具体项目是否支持单独查询,不支持单查的需要与其他条件组合。

公告期号:公告期号支持单查,可与其他查询条件进行组合查询。

公告类型:公告类型不支持单查,必须与公告期号、注册号、商标名称、申请人、共有人等条件之一或多个条件进行组合查询。

注册号:注册号支持单查,可与其他查询条件进行组合查询。

类号:类号不支持单查,必须与公告期号、公告类型、注册号、商标名称、申请人、共有人等条件之一或多个条件进行组合查询。

商标名称:商标名称可支持单查,不区分英文大小写,支持“后模糊”查询,可与其他查询条件进行组合查询。

申请人:申请人可支持单查,可与其他查询条件进行组合查询。

申请日期:申请日期不支持单查,必须与公告期号、注册号、商标名称、申请人、共有人等条件之一或多个条件进行组合查询。

商标形式:商标形式不支持单查,必须与公告期号、公告类型、注册号、商标名称、申请人、共有人等条件之一或多个条件进行组合查询。

商标类型:商标类型不支持单查,必须与公告期号、公告类型、注册号、商标名称、申请人、共有人等条件之一或多个条件进行组合查询。

共有人:共有人支持单查,可与其他查询条件进行组合查询。

2
商标转让/移转公告

转让人:点击“商标转让/移转公告”,会增加“转让人”查询条件,“转让人”不支持单查,必须与公告期号、公告类型、注册号、商标名称、申请人、共有人等条件之一或多个条件进行组合查询。

受让人:点击“商标转让/移转公告”,会增加“受让人”查询条件,“受让人”不支持单查,必须与公告期号、公告类型、注册号、商标名称、申请人、共有人等条件之一或多个条件进行组合查询。

3
商标注册人/申请人名义及地址变更公告

变更前名义:点击“商标注册人/申请人名义及地址变更公告”,会增加“变更前名义”查询条件,“变更前名义”不支持单查,必须与公告期号、公告类型、注册号、商标名称、申请人、共有人等条件之一或多个条件进行组合查询。

变更后名义:点击“商标注册人/申请人名义及地址变更公告”,会增加“变更后名义”查询条件,“变更后名义”不支持单查,必须与公告期号、公告类型、注册号、商标名称、申请人、共有人等条件之一或多个条件进行组合查询。

4
商标使用许可备案公告

许可人:点击“商标使用许可备案公告”,会增加“许可人”查询条件,“许可人”不支持单查,必须与公告期号、公告类型、注册号、商标名称、申请人、共有人等条件之一或多个条件进行组合查询。

被许可人:点击“商标使用许可备案公告”,会增加“被许可人”查询条件,“被许可人”不支持单查,必须与公告期号、公告类型、注册号、商标名称、申请人、共有人等条件之一或多个条件进行组合查询。

许可备案号:点击“商标使用许可备案公告”,会增加“许可备案号”查询条件,“许可备案号”不支持单查,必须与公告期号、公告类型、注册号、商标名称、申请人、共有人等条件之一或多个条件进行组合查询。

5
商标质权登记公告

质权登记号:点击“商标质权登记公告”,会增加“质权登记号”查询条件,“质权登记号”不支持单查,必须与公告期号、公告类型、注册号、商标名称、申请人、共有人等条件之一或多个条件进行组合查询。

6
商标使用许可终止公告

许可备案号:点击“商标使用许可终止公告”,会增加“许可备案号”查询条件,“许可备案号”不支持单查,必须与公告期号、公告类型、注册号、商标名称、申请人、共有人等条件之一或多个条件进行组合查询。

许可人:点击“商标使用许可终止公告”,会增加“许可人”查询条件,“许可人”,不支持单查,必须与公告期号、公告类型、注册号、商标名称、申请人、共有人等条件之一或多个条件进行组合查询。

被许可人:点击“商标使用许可终止公告”,会增加“被许可人”查询条件,“被许可人”,不支持单查,必须与公告期号、公告类型、注册号、商标名称、申请人、共有人等条件之一或多个条件进行组合查询。

7
商标使用许可变更公告

许可备案号:点击“商标使用许可变更公告”,会增加“许可备案号”查询条件,“许可备案号”,不支持单查,必须与公告期号、公告类型、注册号、商标名称、申请人、共有人等条件之一或多个条件进行组合查询。

8
送达公告

收件人:点击“送达公告”,会增加“收件人”查询条件,“收件人”,不支持单查,必须与公告期号、公告类型、注册号、商标名称、申请人、共有人等条件之一或多个条件进行组合查询。

文件类型:点击“送达公告”,会增加“文件类型”查询条件,“文件类型”,不支持单查,必须与公告期号、公告类型、注册号、商标名称、申请人、共有人等条件之一或多个条件进行组合查询。

公告详细信息页面


进入公告详细信息页面,查看公告的详细信息,可对公告进行放大和缩小等操作,点击“下载”,选择下载保存路径,可对公告进行下载,下载后可自行打印。

若声音商标,则显示播放按钮,点击“播放”,弹出播放框,再点击播放器中的“播放”按钮,可播放相应的声音商标音频。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018