注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工商行政执法与探索

本人致力于以工商业务为主,兼理其他法律事务!

 
 
 

日志

 
 

广西政府关于公布第一批自治区政府部门行政权力运行流程的通知(桂政发〔2016〕82号)  

2017-01-29 09:05:46|  分类: 广西政府及部门文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广西壮族自治区人民政府关于公布第一批自治区政府部门行政权力运行流程的通知(桂政发〔2016〕82号)
 

各市、县人民政府,自治区人民政府各组成部门、各直属机构:

  根据《中共中央办公厅 国务院办公厅印发关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见》、《自治区党委 自治区人民政府关于印发〈广西壮族自治区法治政府建设实施方案(2016—2020年)〉的通知》(桂发〔2016〕24号)精神,自治区人民政府组织对第一批自治区政府部门的行政权力运行流程进行了编制和优化,现公布第一批自治区政府部门的行政权力运行流程,并就有关事项通知如下:

  一、自治区各有关部门要严格按照公布的行政权力运行流程的要求,认真做好贯彻落实工作。

  二、因此次公布的第一批自治区政府部门行政权力流程内容极其丰富,不以纸质形式印发,同步在自治区人民政府门户网站(http://www.gxzf.gov.cn)公布。

  三、自治区人民政府办公厅根据国家法律法规规章,按照“依法、高效、便民、规范”原则,建立行政权力运行流程动态优化调整机制,对行政权力运行流程实施动态管理。

  附件:第一批自治区政府部门行政权力运行流程部门名单

  广西壮族自治区人民政府

  2016年12月30日

附件

  第一批自治区政府部门行政权力运行流程部门名单

  自治区发展改革委、教育厅、科技厅(知识产权局)、民宗委、民政厅、财政厅、人力资源社会保障厅、国土资源厅、林业厅、文化厅、卫生计生委、审计厅、旅游发展委、体育局、统计局、粮食局、金融办、人防办、公务员局、测绘地信局、海洋局、地方志办、移民工作管理局、档案局、国家保密局、网信办、糖业发展办

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017