注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工商行政执法与探索

本人致力于以工商业务为主,兼理其他法律事务!

 
 
 

日志

 
 

南宁市工商局关于设立法律顾问室和确定法律顾问的通知  

2016-07-09 07:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发布日期:2015-11-04
 

南宁市工商局关于设立法律顾问室

和确定法律顾问的通知

 

各分局,市局机关各科室,经检支队、12315中心:

    为贯彻落实党的十八届四中全会和自治区党委十届五次全会及南宁市委十一届十三次全体会议关于积极推进政府法律顾问制度建设的精神,深入推进依法行政,加快建设法治工商,南宁市工商局已印发了《南宁市工商局关于建立工商部门法律顾问制度的实施方案》和《南宁市工商局法律顾问工作规则》。现将设立南宁市工商局法律顾问室和法律顾问组成人员的有关事项通知如下:

    一、设立南宁市工商局法律顾问室,负责南宁市工商局法律顾问的联络、组织、协调等具体工作。法律顾问室的日常工作由法制科承担。

    二、南宁市工商局法律顾问室主任由李金健(副局长)同志担任,副主任由吕敏(法制科科长)担任;吕敏同志具体负责南宁市工商局法律顾问室日常工作。

    三、确定李金健(副局长)、吕敏(法制科科长)、黎桂临(高新分局分局长、公职律师)、郑龙(法制科主任科员、公职律师)、黄小鹏(市场科副科长、公职律师)、卢国敏(法制科副主任科员)、谢华波(法制科科员、公职律师)为南宁市工商局法律顾问。

   四、聘请王锦意律师(广西东方意远律师事务所主任)为南宁市工商局法律顾问。

 

 

 

                                                                                                            南宁市工商局

                                                                                                        2015年10月21

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017