注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工商行政执法与探索

本人致力于以工商业务为主,兼理其他法律事务!

 
 
 

日志

 
 

广西某县个体移出异常标注步骤说明  

2015-08-01 09:54:35|  分类: 商事登记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个体移出异常标注步骤说明

 

根据区局的通知,目前已被列入经营异常名录的企业、被标注经营异常状态的个体工商户都已经可以补报年报了。但是因为系统设计有漏洞,个体工商户目前不能通过综合业务系统补录年报,只能让个体工商户通过全国企业信用信息公示系统补报,然后提交纸质年度报告书给工商部门,再书面申请恢复正常记载状态。待系统完善后,才开通工商部门通过综合业务系统补录个体工商户年报的功能。

个体申请移出经营异常状态所需材料:申请表(见附件)、营业执照复印件、办理人的身份证复印件及相关证明材料。

如果同意移出,存档的材料有申请表、营业执照复印件、办理人身份证复印件、审批表、决定书。个体工商户的标注、恢复不需要审批表、决定书,企业才需要。

当个体工商户在外网进行了年报补报后,即可进拓普系统移出操作:

进入综合监管---信用公示---异常名录管理---移出异常名录。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017