注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工商行政执法与探索

本人致力于以工商业务为主,兼理其他法律事务!

 
 
 

日志

 
 

食品药品监管总局办公厅关于规范统一各地广告审查专用章的通知  

2015-02-27 13:05:41|  分类: 广告法规及资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

食品药品监管总局办公厅关于规范统一各地广告审查专用章的通知  

食药监办稽〔2014206

各省、自治区、直辖市食品药品监督管理局:

    随着食品药品监管部门职能的调整变化,药品、医疗器械和保健食品广告审查工作已全部纳入食品药品监管部门职责范围,各地原有的广告审查专用章已不适合现有工作需要,而且部分地区使用的广告审查专用章存在名称、规格和形状不规范等问题。

    为进一步规范广告审查管理工作,总局决定从201511日起,各省(区、市)食品药品监管部门统一使用新的广告审查专用章,原广告审查专用章同时废止。新的广告审查专用章由各省(区、市)食品药品监管部门自行到当地公安机关指定的单位刻制。

    新的广告审查专用章直径为4.2厘米,中央刊五角星,五角星外刊机关名称,前段自左而右环行为省(区、市)食品药品监管部门名称,后段自左而右横排为广告审查专用章字样(式样见附件)。

    各省(区、市)食品药品监管部门要切实加强对广告审查专用章的管理,认真履行广告审查职责,依法严格审查药品、医疗器械和保健食品广告。

    自201511日起,各地使用原广告审查专用章签发的证明文件视为无效文件。

附件:广告审查专用章式样图案

食品药品监管总局办公厅

20141217

附件

广告审查专用章式样图案

 

食品药品监管总局办公厅关于规范统一各地广告审查专用章的通知 - 学法者 - 工商行政执法与探索

 

食品药品监管总局办公厅关于规范统一各地广告审查专用章的通知 - 学法者 - 工商行政执法与探索

 

食品药品监管总局办公厅关于规范统一各地广告审查专用章的通知 - 学法者 - 工商行政执法与探索

 

 

 

广西壮族自治区食品药品监督管理局

关于启用广告审查专用章的通告

    根据《食品药品监督管理总局办公厅关于规范统一各地广告审查专用章的通知》(食药监办稽〔2014206号)要求,为进一步规范我区广告审查管理工作,从本通告发布之日起,我局正式启用“广西壮族自治区食品药品监督管理局广告审查专用章”。原“广西壮族自治区食品药品监督管理局药品广告审查专用章”、“广西壮族自治区食品药品监督管理局药品广告备案专用章”、“广西壮族自治区食品药品监督管理局医疗器械审查专用章”、“广西壮族自治区食品药品监督管理局医疗器械备案专用章”、“广西壮族自治区食品药品监督管理局保健食品广告审查专用章”和“广西壮族自治区食品药品监督管理局保健食品广告备案专用章”已于201511日起废止。

    特此通告

广西壮族自治区食品药品监督管理局

           2015116

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017