注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工商行政执法与探索

本人致力于以工商业务为主,兼理其他法律事务!

 
 
 

日志

 
 

广西区工商局关于启用新版个体工商户和农民专业专业合作社营业执照的通知(2014)  

2014-07-04 09:35:21|  分类: 广西区局规定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桂工商发〔2014〕17号

自治区工商局关于启用新版个体工商户

和农民专业合作社营业执照的通知

各市、县(区)工商局,自治区工商局机关各处室、单位:

根据《工商总局关于启用新版营业执照有关问题的通知》(工商企字〔2014〕30号)文件精神,结合全区旧版个体工商户、农民专业合作社营业执照的库存情况,自治区工商局决定,自2014年8月4日起,全区工商系统启用新版个体工商户、农民专业合作社营业执照。为了顺利推进启用新版营业执照工作,现将有关要求通知如下:

一、2014年8月4日起,经工商部门准予设立、变更登记以及补发营业执照的个体工商户、农民专业合作社,颁发新版营业执照。持有旧版营业执照的个体工商户、农民专业合作社可以向登记机关申请换发新版营业执照。

二、新版个体工商户、农民专业合作社营业执照的照面版式、记载事项名称和内容要严格按照《工商总局关于启用新版营业执照有关问题的通知》(工商企字〔2014〕30号)文件执行。

三、自治区工商局信息处、信息中心要积极协调登记业务系统开发商,在7月10日前做好修改登记业务程序和指导各级工商部门开展打印测试等工作,为按时启用新版个体工商户和农民专业合作社营业执照工作提供技术保障。

四、各市工商局要加强组织协调,确保启用新版个体工商户和农民专业合作社营业执照工作顺利进行。一是要制定工作方案,细化分工、落实责任。二是要实时掌握旧版执照的存量,及时进行补充和调剂,确保在启用新版营业执照前,旧版营业执照的正常发放。三是要在7月10日前采购新版营业执照和符合打印新版营业执照技术要求的打印设备,开展打印测试工作。

五、各单位在换发新版营业执照时要严格按照国家有关规定执行,不得擅自提高收费标准,不得搭车收费。

新版个体工商户、农民专业合作社营业执照在使用中的情况和问题,请及时报告自治区工商局个体私营经济监管处。

2014年6月10日

政府信息公开选项:主动公开

 广西壮族自治区工商行政管理局办公室        2014年6月17日印发 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017