注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工商行政执法与探索

本人致力于以工商业务为主,兼理其他法律事务!

 
 
 

日志

 
 

关于调整商标质权登记信息公示方式的通告 (2014)  

2014-07-11 12:37:51|  分类: 商标知识及监管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于中国商标网商标公告信息页面版式改变,因此,我局决定对中国商标网商标专用权质权登记信息公示方式进行调整。具体如下:

  一、 信息公示的方式

  为方便具体查询和下载,20144月之前的质权登记信息仍可从中国商标网“商标权运用——商标专用权质权登记信息”栏目下检索查询,20144月之后的质权登记信息统一调整为以文档链接形式在“商标权运用——商标质权登记”栏目和“重要发布”栏目下逐月发布。

  二、 信息公示的内容

  为提供更加详细的质权登记信息,公示内容在原来的“出质人名称”、“质权人名称”、“出质商标注册号”、“质权登记期限”基础上增加“商标名称”和“类别”等内容。

                                

                                   商标局

                                   201473

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017