注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工商行政执法与探索

本人致力于以工商业务为主,兼理其他法律事务!

 
 
 

日志

 
 

关于设立自治区工商行政管理局经济检查总队等有关问题的批复  

2014-04-10 14:43:40|  分类: 资料之规范性文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桂编〔2012〕68号

报来《关于设立广西壮族自治区工商行政管理局经济检查总队的请示》(桂工商报〔201132号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意设立自治区工商行政管理局经济检查总队,为自治区工商行政管理局直属的正处级行政机构。将由自治区工商行政管理局反垄断和打击传销处(反不正当竞争执法局)承担的查处市场中违法案件等行政执法职责划归自治区工商行政管理局经济检查总队承担。自治区工商行政管理局经济检查总队主要职责是:监督检查市场经营主体的交易行为,根据授权组织开展反垄断和反不正当竞争执法工作,依法查处由自治区工商行政管理局管辖的违反工商行政管理法律法规的各类违法行为。

二、将挂在反垄断和打击传销处的“反不正当竞争执法局”牌子名称改为“反不正当竞争处”。自治区工商行政管理局反垄断和打击传销处(反不正当竞争处)的主要职责是:拟订有关反垄断、反不正当竞争、直销监督管理和禁止传销的具体措施、办法;监督管理直销和直销员及其直销活动,协调相关方面打击传销联合行动;协调和指导全区本系统案件查处工作。

三、核定自治区工商行政管理局经济检查总队机关行政编制20 名,其中,总队长1名,副总队长3名。所需行政编制从工商系统预留的行政编制中解决。另核定自治区工商行政管理局经济检查总队机关后勤服务聘用人员控制数2

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017