注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工商行政执法与探索

本人致力于以工商业务为主,兼理其他法律事务!

 
 
 

日志

 
 

USB闪存盘购买提示  

2014-03-15 13:05:33|  分类: 消费知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        闪存盘作为大家日常使用的电子产品,与消费者的工作、生活密切相关,产品质量受到广泛关注,在此,我们提醒消费者:

       1.在正规商场或超市购买闪存盘产品,选择有信誉的企业生产的产品,不要贪图便宜在游商等不正规的渠道购买。挑选闪存盘产品时认真检查产品包装上的标识信息,注意检查产品外观及包装和说明书的印刷质量。同时应妥善留存购物凭证,以便出现质量问题后能够有效维护自身的合法权益。

        2.在购买时可综合考虑闪存盘的容量、速度、品牌、价格、服务等因素,不要只看容量和价格,可根据不同的使用目的选购不同档次的产品,也可根据需要选择具有不同附加功能的产品,如具有杀毒功能或加密功能的产品,从而保证存储信息的安全性和可靠性。  

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017